Прозрачное веяние

Иван Бравин
Капли, каскадом камней драгоценных,
Плавно осели на тонкие нити.
Главным желанием откликов бренных,
Стало желание новых открытий.

Выше пространства и ниже падения,
Есть лишь секундных волнений касание.
Всё что, похоже, уже повторение.
Всё что останется, воспоминание.