Памяти воинов неизвестных

Евгений Шумерский
На  братских  могилах
им  не  ставят  крестов,
но  звёзды  светлой  памяти  нашей
над  ними  мерцают,
а  чистые  Души
тех  погибших  бойцов
победы  Добра, эры  счастья
всем  людям  желают.
Лишь  прах  их - земле,
вместо  наградных  листов,
а  звёзды  штабных  генералов
всей  дурью  сверкают,
но  вновь  взошла  поросль
удалых  молодцов,
кои  силой  Духа  и  воли
всех  вас  защищают...
...Святые  лики
создали  хор  голосов
и  с  вершин  Высших  Сфер
там  Рай  вселенной  воспевают,
их  Души  вечны -
чистотой  новых  умов -
 и  на  войны  мирской  суеты
вето  налагают,
и  наши  судьбы
разных  жизней  полюсов
ради  единства  всех  конфессий
Любовью  сближают.
...Миг  Вечности
поколенья  высших  Богов,
кои  явь  предвосхищают,
в  той  Вселенной  витают -
где  бессмертные  Души  бойцов
для  нас - людей  рай  созидают,
и  этот  мир  оберегают.
NB: Не ведётся война во имя Добра!