Были бы мысли, билось бы сердце

Ильина Вв
Были бы мысли, билось бы сердце,
Было бы что сказать,
Я никогда б не переставала
Что-то тебе писать...

Но лишь подумав, я понимаю,
Что надо порой помолчать...
Ведь я сама б тебя не хотела
Каждый раз донимать...

Билось бы сердце, были бы мысли,
А не вот этот бред,
Я б, не раздумав, тебе отправляла
На фразы твои ответ.

Я понимаю: ерунды кроме
В мыслях другого нет,
И вновь пишу тебе, не подумав,
Весь этот глупый бред...

Ты в голове, напишу по инерции...
Были бы мысли, билось бы сердце...