Психологизм

Андреас Штриккер
Сейчас для меня это смешно.А когда-то это выглядело примерно так.

Пациэнт.
Увидел в море, море облаков.
Голова забилась,закружилась.
Как они туда попали?-нету слов.
Наверно их когда-то потопили.

Психиатор.
Они плывут и в море и по небу
и разливаются вином в бокал,
бокалы по небу поедут
и пузыриться будут, я сказал.

Пациэнт.
Но это ведь на небе,невозможно.
Там птицы устают парить
и бабушка мне говорила,осторожно.
Не надо никогда с плеча рубить.

Психиатор.
Ну что-ж ты так запутался дружище
тебе-ль всё это по плечу?
Скажу одно,что мир наш ад,дырище
а ты в нём,мыльный помазок,чем мажут по лицу.