Легкая фантазия в ритме вальса

Иван Романов 7
 Легкая фантазия в ритме вальса.

Ах, какая была любовь!
Небо падало в наши объятья
Кружевами вечернего платья
И узором седых облаков.

Под созвездием Гончих Псов
Вы читали меня словно книгу,
Между строк, когда вечер ленивый
Псом ложился у Ваших ног.

Цветом яблони плыли мгновенья,
Вы сказали тогда, что любовь
Вам была лишь души затменьем
И случайною рифмой слов…

Кружевами вечернего платья
Бредит сердце наивное вновь,
Мое нежное, милое счастье
Под созвездием Гончих Псов…

Ах, какая была любовь!
Небо падало в наши объятья,
И ложилось вечернее платье
На узоры седых облаков…
                Бискайский залив, декабрь 2006