Когда рассвет становится прозрачным

Иван Романов 7
Когда рассвет становится прозрачным,
Почти невидимым уже,
То на Земле так хочется остаться
Моей восторженной душе.
Как Мир прекрасен! Встречи и прощанья,
И листопад, и утро в серебре,
Нам всем известно этой пьесы окончанье,
Но все ж так хочется остаться на Земле!

                Балтийское море, ноябрь 2006