Осколки солнечного чувства

Иван Романов 7
  В себе пытаюсь возродить
  Осколки солнечного чувства
  Цветами вечного искусства…
  Я вновь пытаюсь полюбить.
  Родиться вновь осенним днем,
  А после умереть от счастья,
  С дождями вечного ненастья,
  И зимним белым серебром…

                16 октября 2006 г. Онега