Осенний сон

Иван Романов 7
 
 Осенний сон.

Осени очарование…
Души моей сны и признания…
Осень – пора забвения,
Время тревог и сомнений…
Северный ветер холодный
 Жизни подводит итоги,
И тучи рвутся над соснами,
Как дни мои, лезвием острым
Вскрыты, как вены, в отчаяньи
Осеннего очарования…

Ожидание бесконечно,
И нет покоя душе,
«Ничто в этом мире не вечно»-
Признается осень мне,

А тучи все рвутся над соснами,
Дождем разбавляя кровь,
Из сердца я лезвием острым
Вырежу слово « ЛЮБОВЬ»…   

сентябрь 2006