Я помню осень

Иван Романов 7
 
Я помню осень…
Леса отраженье... В твоих глазах
До головокружения разлуки близкой страх.
И спрятавшись за нежностью твоей,
Я помню, солнце грустное садилось,
И унося с собой портреты листьев золотых,
Пьянея, засыпало и дарило
Последний вечер нам двоим…

                май 2006