Второе мизантропическое

Алиса Лонели
Эпитеты терновому венцу природы.

Человек - наижесточайшее,
Глупейшее, высокомернейшее,
Наивнейшее, юнейшее,
Злобнейшее, завистливейшее,
Грубейшее, беспомощнейшее,
Забавнейшее, грустнейшее,
Изобретательнейшее, злопаметнейшее,
Скептичнейшее, непримеримейшее,
Неуклюжейшее, необучаемейшее,
Любопытнейшее, наглейшее,
Упрямейшее, целеустремлённейшее,
Бесполезнейшее, разрушительнейшее,
Самовлюблённейшее, брезгливейшее,
Фанатичнейшее, препохабнейшее,
Извращённейшее, избалованнейшее,
Равнодушнейшее, требовательнейшее,
Ленивейшее, разношёрстнейшее,
Шовинистичнейшее, драчливейшее,
Пугливейшее, мелочнейшее,
Болезненнейшее, лицемернейшее,
Тщеславнейшее, ненасытнейшее,
Опаснейшее существо.