А жаль, что пива не хватило

Владимир Басов
Ходил с чувихой в магазин
Купил поллитру и сардин,
Сырку, огурчиков полкИло
Ну, а на пиво – не хватило.

Потом я с ней смотрел футбол.
Отличный Месси сделал гол!
Мне та чувиха член сосала,
Вот только пива не хватало

***
Вдруг зазвонил мой телефон
И перебил хороший сон…
В окно мне солнышко светило,
А жаль, что пива не хватило!