Попался

Вера Меньшикова 5
Был хороший я рыбак
До знакомства с Людочкой.
А теперь  я как судак
У нее на удочке.

А заместо червячка -
Синий взгляд Людмилы.
Думал я – сорвусь с крючка.
Да не тут-то было.

Припев:
Елки-палки, елки-палки.
Не встречал такой рыбалки.
Пропадаю, рыболов.
Был рыбак, а стал - улов.

Не заметил поводок.
Не заметил леску.
Что ж, попался я, Людок.
Дергай, да не резко.

А у Людочки садок
Тесен от улова.
Отпусти меня  Людок -
Я поймаюсь снова.

Припев.

О любви – как рыба нем –
Я сказать не смею.
Хоть – известно это всем –
Даже петь умею.

Эх, да что тут говорить!
Я в угоду Людочке
Сам себя готов сварить,
Сам подать на блюдечке.