***

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я в кресло садилась...Вы, двигаясь томно,
Ко мне подошли не спеша.
Я, в кресло вцепившись, сидела безмолвно,
Пред Вами всем телом дрожа...

Вы были надеждой моею и мукой,
А Ваши глаза мне дарили покой.
Ко мне протянув волосатую руку,
Вы молвили тихо:Пошире открой...

Я знала, конечно, что может быть больно,
Но, прямо сказать,вошла тоже во вкус!
И руки мои опустились безвольно
Под громкий, раздвинутых челюстей, хруст.

Мучительный миг был, на редкость, недолог,
А Вы ТАК нежны, ТАК любезны со мной...
Я вдруг пожалела, что Вы стоматолог
И кресло конструкции было другой!