Между строчек

Макс Ку
 И между строчек найдёшь расшифровку, моим паролям, моим словам... Который день уже забастовка, и сердце мечется пополам...

 В глазах не слёзы, а капли снега, февральской стужи надрывный смех... Который день забываясь бегом, замерзшей тенью бегу от всех...

 Я не считаю уже километры, сквозь отраженья пустых дорог... Который день заклинаю ветром, и возвращаюсь на твой порог...

 Безумство снега за каждой точкой, метели стылая круговерть... Который день ищу в междустрочьях, причину, чтобы не умереть...

23.03 - 5.04.12