Мы с тобой нисколько не сгорели...

Елена Громцева
                Сергей Шан  «Мы с тобой, увы, уже сгорели»  http://www.stihi.ru/2010/03/03/2196


Мы с тобой нисколько не сгорели…
Не смогли мы просто тихо тлеть…
Нас пучина пенной колыбели
Укачала, как морская клеть…

Задыхаясь в истинных причинах,
Мы с тобой, уже на дне проблем,
Поняли, что женщина с мужчиной –
Сотни не решаемых дилемм…

Развели мосты до полуночи,
И теперь – на разных берегах…
Только я скучаю… очень.. о ч е н ь…
Не заснувши на твоих плечах…

Пусть нам календарные отсчёты
Вычеркнут разлук слепые дни…
И убавят незаконно квоты
На часы, что будем мы одни…

Мы с тобой нисколько не сгорели…
Просто лишь немного разошлись…
И себе признаться не сумели,
Что Любовь – непрожитая жизнь…


02 октября 2010