Виртуальная любовь...

Дивадивная
Ты ей пишешь: - Доброе утро!..Привет!..
Ставишь «лайки» на каждый коммент,
Она для тебя как солнечный свет,
День и ночь  о тебе она помнит.

Вы живете в чате –она и ты-
Ты ее никогда не касался…
Не дарил свежесрезанные цветы,
И лишь смайликами улыбался…

Жаркий юг, шорох моря и запах роз –
Это мир и среда обитания
Для нее…
ну а ты спешишь сквозь  мороз
Побыстрее к ней на свидание.

Горький привкус  от этой любви -
Виртуальной и безнадежной...
Может,  стоит рискнуть? Ты ее позови,
Сделать шаг друг к другу несложно…

А пока…замирающий город уснул,
Ты сидишь перед монитором,
Под тобою немного скрипит старый стул,
Ты ей пишешь ответ очень скоро…

И надежду дает каждый прожитый миг,
И конвертик в углу мигает –
Как маяк кораблю, что внезапно возник,
Близость гавани обещает…