о семи печатях

Евгений Шумерский
Мои  стихи  тождественны...
моим  молитвам,
а  Святой  Дух  познанья
в  моей  жизни  их  воплотил -
на  вратах  познанья
три  замка  мне  отворил,
а  четвёртую  печать -
как  покрывало -
я  "сам"  сорвал:
о, какие  же  Множества  Знаний
там  я  увидал;
от  их  величия  и  силы...
чуть  свой  ум  не  потерял,
и  какое  ничтожное  количество  их  значений
здесь  я  Душой  воспринял.