И ночь свою красу подарит вам

Евгения Краснова
Ответ на «Я загляну на огонёк...» (Ольга Оболенская)  http://www.stihi.ru/2012/04/04/489


Ты сердцем угадала в эту ночь,
Как одинок, как горестен любимый,
И бросив всё, летишь от дома прочь,
Куда? Не знаешь... Но уже ты мимо

Но сможешь ни пройти, ни пролететь,
Дорогу маячком тебе укажет
Душа! Она струной начнёт звенеть,
Волчонком верным на пороге ляжет

У дома, где живёт лишь он один.
Согрей его, озябшего, в ладонях,
Пусть загорится пламя-турмалин
В сердцах летящих ввысь на небосклоне.

И ночь свою красу подарит вам,
Конца и края нет её дарам...


Фото из Интернета: crazy.werd.ru/index.php?newsid=17648