Путешественица

Роман Гаврилов 3
Где бы ты не плавала
Где бы не летала
Но роднее дома
Ты места не видала
Тут тебе все рады
Тут твои друзья
Это всё награда
Сегодняшнего дня
Вот домой приходишь прямо с корабля
Тебя уже встречает любимая семья
Куда бы не бросало в жару и снегопад
После путешествий каждый видеть рад
Канары и Египет Америка Китай
Ты только за границей своих= не забывай
Родные ждут вас дома и помнят чудный взгляд
А вот и ты приехала я очень-очень рад