Было время

Красный Флаг
Великие идеи, великие дела...
Боялись нас злодеи, и Родина цвела!
Мы открывали школы, судили мы жульё,
Бесплатные уколы, бесплатное жильё.
Встречали гордо старость, не зная про долги,
Теперь одна усталость, и в нас плюют враги.
Сплошные наркоманы и западная дрянь,
Набитые карманы и площадная брань...
Не с вами я, а с теми кто строил города!
Да, помню было время... не будет никогда.