Космогония тел

Евгений Шумерский
Осознанье  Подсознания -
макроКосмос
Души  нетленной:
бытиё  Множества  Мирозданий
в  вечности  Богов...

Познание  сути  Сознания -
это  космос
плоти  бренной:
поиск  путей  Испытаний
в  свете  Млечности  умов...

Знание  Мироздания -
микроКосмос
истинной  Вселенной:
житиё  Творца  созданий
в  Бесконечности  кругов...

Но  признание  антисознания*-
"космос  антивселенной":
небытиё  тел  творений
в  хаосе  антибогов...