Памяти старшего брата...

Кладов Андрей
Зажёг костёр, когда был молод,
Но не согрелся в лютый холод.
Горел ты сам, не замечая,
Всю жизнь свою, дотла сжигая…

Твоя душа, как чистый ветер,
Ей хорошо на белом свете!
И с небесами неразлучна,
Тебе там, знаю, будет лучше…

Проходят дни. Года, как вехи,
Живем, братишка, без помехи.
Потух костёр…, но зажигаю –
За нас двоих ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЮ!