Свой взор к Голгофе обратить

Левиа
Стучит в висках"Пора,пора
Свой взор  к Голгофе обратить.
Ведь не простая та гора,
Нам о Спасителе твердит".
Пора всем вспомнить о  любви,
О муках, что  Он перенес.
Дорога вся была  в крови,
А в сердце  много,много слёз.
Душа скорбела , на устах"Прости"
С мольбой он так к Отцу взывал .
А не легко ведь крест нести ,
Любовь святая ж  на распятье... шла!