Зима мечтает не уйти

Беспрозванный Марек
Зима мечтает не уйти..
Не уступить свой ..Трон весне..
Но все надежды так ..пусты..
Не разглядеть... их нет уже...

            ***

Весна волшебницей приходит
И зимние оковы унося
Спокойно в лето переходит
Цветущие сады даря....