Инкубационный период

Иван Романов 7
Одно мгновенье до любви,
Одно мгновенье до несчастья,
В саду осеннем бродишь ты,
Еще свободная от страсти,
Еще глаза твои ясны,
Еще не жжет на сердце рана,
Одно мгновенье до весны,
Природы и души самообмана…

Но все случится! Ведь в твоей крови
Уже есть вирус роковой любви…

                февраль 2007 г. Н. Новгород