Восславьте!

Леша Городилов
Восславьте Русскую Царицу!
восславьте Царственную Шлюху!
Пусть веселится, и глумится,
Владычица Руси - Разруха!
Да будет славен Царь Российский,
Купивший нового солдата!
Пусть правит нашей серой жизнью
Слепое дуло автомата.
Кричите, радуйтесь, дебилы!
Платите дань невинной кровью!
Восславим знамя Новой Силы,
Чьё имя Мрак, и Беззаконье.
Отдайтесь грубым ласкам Власти.
Не плачьте. Вы не виноваты.
Плыть по теченью - это счастье,
Но, кто-то должен быть распятым.

                1992г.