Каждому - свой час...

Татьяна Казовская
След этих лет, нить бесконечных дней,
Свет фонарей, дым лампадки моей,
Гнёт передряг, скрип погребальных дрог,
Этот уход - в определённый срок...

Каждому свой - собственный час придёт,
Тень промелькнёт тёмная у ворот,
Самый простой - мой предпоследний вдох,
Миру скажу, что он не так уж плох...