Подушка

Алексей Воланд
Всегда в нее поплакать можно,
Она не скажет никому,
Что вам так плохо, вам так сложно,
И что кошмар как наяву.

Подушка ваши спрячет слезы,
И не продаст и не предаст,
И не развеет ваши грезы,
Все время выслушает вас.

Подушка рада быть под вашей головою,
И будет с вами рядом до самого конца…
Но не обмолвится словами иль горшею слезою,
Что ей бывает тоже больно иногда.
8.04.2010