Я-женщина!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я всего лишь-женщина в чувствах своих слабая.
Сердце окрыленное распахну любя.
Потянусь доверчиво к сильному да шалому...
В этот миг не оттолкни-обогрей меня!

Обогрей закатами,Обогрей восходами,
Ливнями весенними,солнечным лучом.
И любовь поднимется ЗОЛОТЫМИ всходами
И тебе сполна отдаст за добро добром!

Я всего лишь женщина,так легко ранимая!
Словом опрометчивым сердце не тревожь.
Мне не надо много-назови любимою.
Может свое счастье ты со мной найдешь!