У нас все будет

Твое Сердце Дышит
Не отпускать...обнять до дрожи...
и чувствовать твой запах кожи...
касаться губ...запястья гладить...
вновь сердцу с разумом не сладить...
пить горечь сладких губ твоих...
мир наш... он замер и притих...
уснуть тихонько на плече...
твоя ничья... ты мой ничей...
забыться... и забыть всю боль...
любовь-у нас с тобой пароль...
мы никому его не скажем...
корабликом плывут бумажным
по речке жизни наши души...
у нас все будет чище...лучше...

2.04.12