Неделя

Empty
                А.К.

Ветер. Арбат. Понедельник. Прикольный блог.
Выйдешь из дома - сто долларов будь здоров.
Я полагал, что тебя мне назначил бог.
Больше не надо от бога таких даров.

Вторник. Апрель. Текстильщики. Как ни жмись
К стенам, тебя продует. Насквозь и вмиг.
Я бы хотел признаться тебе, что жизнь
Это такой бестолковый чужой дневник.

Холод, четверг, Хамовники. Грязь комком.
Снова звоню ей. Там снова "не абонент".
Я так устал, что не думаю ни о ком.
Ты, сука, тоже не думаешь обо мне.

Даже комар на виске оставляет след.
И остается в памяти у виска.
В среду, в субботу, в пятницу будет снег.
А в воскресенье придет наконец весна.