Давайте жить!

Эрика Дракон
Иногда так просто забывать.
Иногда так сложно ждать прощения.
Главное уметь не унывать,
И идти вперед, ища решение.
Безнадежность это как порок.
Безыдейность это хуже смерти.
Поскорей ступи же за порог
Где еще так ярко солнце светит.
Есть такое слово «позитив».
Есть надежность в этом бренном мире.
Так давай же петь, пока летим,
Каждый день бери на жизни пире.


05.04.2012