***

Мари Талли
Говорят- нельзя ненависть желать
Говорят- сумасшедший стал бы ее воспевать
Я сказала, что глупо верить
Я порой начала лицемерить..
Но куда мне бежать от себя?
Неделима, и день ото дня
Все живее встает предо мной
Нить жестокой правды простой
Пули мимо пройдут, пролетят
Не вернуть реки в русло назад...
Стану братом себе, и сестрой
Укоряя правдой той.
Не замедлилась жизнь ни на миг,
Луч во тьму до сих пор не проник!
Но надеюсь, и верю все я
Что однажды встречу...
                Тебя.