Апроксима

Дмитрий Шлейтанов
Не стесняясь
                не смолчу
Свой язык озолочу
Путы-кудри раскручу
Спелым соколом взлечу
Твой цветок разоблачу
Ярым мёдом окочу
Стрельным вепрем прорычу
В бездну кану
Сгину
Чу