Свадьба в замке

Укрытый Капюшоном
Свадьба в замке была богата
И черна словно тень от костра.
Выходила замуж за брата
Его же родная сестра.

Худою рукой поднимала
Дрожжа, перед братом фату.
Свадьба в замке была богата,
Как ушедшая ночь в пустоту.

- Дорогая! О, как ты прекрасна!
Я клянусь тебя вечно любить.
- Милый брат, как же это ужасно!
Не должно так поныне быть!

- Ты пойми: не должна очерниться
Королей благородная кровь.
- Братец мой! Ты не смеешь жениться!
Не приму я такую любовь!

- Я тебя завоюю, сестрёнка!
И родишь ты мне вскоре дитя!
- Нет, не будет, мой братец, ребёнка!
Я детей не хочу от тебя!

Только полдень Фортуна пробила,
И послышались крики вельмож -
Она той же минутой вонзила
В сердце ржавый заточенный нож...