Поэту

Белая Стихия
                " К глупым полн он благодати
                К умным беспощадно строг,
                Бог всего, что есть некстати,
                Вот он, вот он русский бог."
                (Пётр Андреевич Вяземский)

Трепещу желаньем слов.
Молча сумрачно гляжу.
Только мысль освобожу - она опять стремится в текст оборотиться
                ***
БЕЗДНА-ДУША ТВОЯ, сердце моё скроется в этой пустыне.