Если праздник в душе, и живет человек,

Леонид Норкин
                Если праздник в душе,и живет человек,
                Человек на планете Земля.
                И какой бы сейчас не господствовал век,
                Отрицать эту правду нельзя.
                Он пришел в этот мир. И зачем-то живет.
                Человек на планете Земля.
                А  она совершает свой вечный полет.
                И живет человек, видно, для:
                Для того  чтобы видеть прекрасный сей мир.
                Для того чтоб творить и любить.
                Для того чтобы не был заполнен эфир
                Ни войной, ни бедой…. Чтобы жить!
                И дается ему очень маленький срок,
                Человеку с планеты Земля.
                Занималась заря, и алеет восток.
                Так случается день ото дня.