Приходи завтра. Илья Альтман

Юрий Хохолков
Один...
Тоска с Тобою рядом,
Закрыты двери на замки,
И ты своим печальным взглядом
Рисуешь образ...:

Той!
Что с  Взглядом -
Не состоявшейся Весны.

Приход тепла, добра и света ,
Журчанья, блеска ручейков,
И ожиданий …. ,
И Привета,
Когда еще Ты не вошел....

И ночь звенящая вдвоем ,
Когда весь мир ушел -
Молчит...
Лишь аромат Любви звенит !

А запах,
От души промерзшей ,
Что талая земля родит ,
Поет уже иной мотив....

И шёпота - прикосновения,
Курантов бой ,
Бокалов крик ,
Душ  - Торжество
И Единение :
Тебе уж больше не грозит...

И возрождения природы :
То сон в полночной глубине,
В постели с Ней -
Не в стороне !
Сопя под мышку божеству ,
Припавши ...
К теплому плечу...

И  милый шопот,
Губ шуршание,
Молчанье… ,
Противостояние...
Признание...
Сломанной Души ...

Одни тоскливые Мечты...

   С кем ?

     Счастлив...?

        Будешь...?

           Завтра ?

               ..... Ты... ?!

                Илья Альтман
                С кем... Счастлив Будешь? Завтра? Ты!
                http://stihi.ru/2012/02/10/1574





Сижу…
Один. Тоска во взгляде.
Закрыта дверца на крючок.
А ты идёшь…

Ты!
Где-то рядом –
Но не пришла пока ещё.

И я, до твоего прихода,
Журчу… и даже в два ручья
Что тут поделаешь,
Природа…
К тому же, съел чего-то я…

Звенит в ушах от аромата.
Как труп оттаявший смердит…
Но поздно…
Не вернёшь обратно!
А встреча  Наша впереди…

И будет крик.
И бой бокалов.
И «Гад!», «Козёл!» и «Паразит!».
И, может, парочка фингалов…
Одно лишь только не грозит –

В постели с Ней,
К плечу припавши,
Мне не уснуть на этот раз…
Я это…
Здорово наклавши…
Вот только сломан унитаз.

Родная!
Не ломай мне жизни!
И не губи мечту в груди.
Открыты окна…
Слесарь вызван…
  Ты!
      Только!
         Завтра!
              …Приходи!