Последний день в Тбилиси

Георгий Букрания
Могучий, благородный город-лев...
Как царь стоишь, облокотясь на посох,
Плутаю в бесконечных улиц косах,
Фиксирую эмоций перегрев.

Я слышу гор взревающий напев,
Вдыхаю микс сыров и абрикосов,
Кормлю толмой  задиристых барбосов
Твой лик как танец острый рассмотрев.

Но близок миг прощания, увы,
И никнет день сухими запятыми....
Как не хватает детства синевы!

Духанщики с зубами золотыми,
И модницы с фигурами литыми -
Благодарю судьбу, что были вы.