Я играю тебе на флейте

Елена Владимировна Иноземцева
Я играю тебе на флейте,
Вспомнив то, что не знают руки.
И сплетается в волны света
То, что было волнами звука.

Замирает, трепещет сердце.
Я дарю тебе в этих нотах
Всё, чем я разучился греться,
Столько жизней не зная, кто ты,

Снова падая в безнадёжность
И запутавшись в идеалах.
...Хитро щуришься и смеёшься.
Ты же тоже меня искала.

И нашла. Мир упрямый сдался.
Позабыв обо всём на свете,
Доверяясь душе и пальцам,
Я играю тебе на флейте.


21.11.2011