Сердце рвётся бабочкой в небо

Елена Владимировна Иноземцева
Сердце рвётся бабочкой в небо,
Здравый смысл улетел к чертям.
Вместо крика: "Да что же это?!"
Я упрямо хочу молчать.

Я сдаюсь; я сдаю без боя
Всё, что можно, и что нельзя.
Без вопросов, по доброй воле.
Улыбаясь, смотря в глаза.

Мир плывёт ненадёжной тенью,
И реальность трещит по швам.
Да какие ещё сомненья?
Лишь сейчас я учусь дышать.


18.11.2011