Одиночество

Валентина Сердечко Окулова
Воешь усталым, измученным волком
На равнодушную дуру-Луну.
Взгляд отрешенный стал грубым и колким,
Где-то давно растерял  глубину.

Чешется тело от шерсти промокшей
Под проливным грязно-серым дождём.
Ты потерял всё. Что может быть больше?
Боль одиночества в сердце твоём.

Воем охрипшим взрываешь сознание.
Только Луна  не  способна вернуть
Света  дневного воспоминания
Даже на  пять полусонных минут.