Фенечки

Лиза Терехова
Выливается из чашки
Солнце мое горячее,
Весеннее.
Надевай разноцветный платок -
нас ждёт веселье.
Мы нужны голубому прибою:
- Что рядом со мной? Море.
А к тебе ближе? - море.
(Наплетаю фенечки на запястья)
Что катит прямо на нас?
Весна может быть?
Может быть солнце?
-  Счастье.