Сказки

Елена Владимировна Иноземцева
Ладони - к небу, ногой - по лужам.
И брызги вверх, ледяной каскад.
Без сказок мир невозможно скучен.
А сказок нет, - все вокруг твердят.

А я не верю. Зачем им верить?
У них всего лишь другой рассказ,
Где нужен ключ, чтоб открылись двери,
И ждать весь день, чтоб сбежать на час.

Проснись, ты слышишь? Мы так не будем.
Нас ждут дороги и чудеса.
Без сказок мир невозможно труден.
А сказки есть, - это я сказал.


13.10.2011