Прости мне мои стихи

Елена Владимировна Иноземцева
Прости мне мои стихи -
Я в них не умею врать.
И, с лёгкой моей руки,
Опять оживают строки.

Секунды бегут вперёд,
Давно уж пора бы спать.
Бумага то стерпит всё...
А ты?.. я не знаю, сколько.


12.10.2011