Ну..?

Елена Владимировна Иноземцева
Ну будет; ну что ж Вы, милая,
Зачем доверяться случаю.
Зачем выходить на улицу,
А видеть не мир, а небо.

Ведь Вы же на то привычная,
Чтоб прятаться от насмешников,
Теряться среди потерянных
Людей, растоптавших сказки.

Ведь Вам же одной не справиться,
Не вынести одиночества,
Да как Вы вообще посмеете
Всем правду кричать в глаза,

И выбежать, не задумавшись,
И бабочкой вниз броситься,
Без спросу, без сожаления,
Навстречу мечте... -
"Смогу."


11.10.2011