Мне без тебя невозможно

Елена Владимировна Иноземцева
Мне без тебя невозможно.
Это пустые слова,
Пока память спит,
Но стоит её разбудить
Неосторожно -
И разница ощутима.
Но стоит едва ли.
Невыносимо.


28.09.2011