Версия ноль

Елена Владимировна Иноземцева
Небо подвинулось. Точки пространства
Искривлены в другом направленьи.
Время меняет ход постоянства.
Я. Для тебя. Выбираю. Движенье.

Версия ноль. Я смещаю границы
Между реальным и недостижимым.
Ты. Для меня. Не заканчивай сниться.
Воздух свивается в кольца пружины.

Все вероятности сходятся в точку.
Веришь? Лишь слово - дыши и останься.
Я. Для тебя. Так серьёзно и точно.
Вышибу двери сквозь стены пространства.


24.09.2011