Я долго тебе не звонила Половянова Светлана

Миридич
 Я долго тебе не звонила,
 все время чего-то боялась,
 считала себя уязвимой,
 и чувствам не смела поддаться.
 Я думала, что равнодушна,
 любовь не пускала я в сердце,
 но очень хотела однажды,
 в руках у тебя отогреться.
 Ночами холодными память,
 тебя одного вспоминало,
 тебя полюбить я боялась,
 и все таки страстно желала.
 Я долго тебе не звонила,
 но сердце не знало покоя,
 оно безнадежно просило,
 скажи "я хочу быть с тобою".
 Я номер знакомый набрала,
 о чем мне с тобой говорить,
 ведь мы так давно не общались,
 а вдруг ты успел все забыть?
 Гудки и гудки раздавались,
 как будто тебя дома нет,
 и вдруг женский голос внезапно,
 услышала я как во сне.
 Как будто разрушился мостик,
 меж нами теперь пустота,
 я бросила трубку,как поздно,
 любовь в моё сердце пришла.
 А ревность хлестала и била,
 ветрами последних надежд,
 теперь не осталось идиллий,
 и ты вместе с ними исчез.


Я номер знакомый набрАла
Алло!
Я звоню в МЧС?
Та падла
Которую ждАла
Куда-то, скотина, исчез
Мы с ним так давно
Не общались
Он в долг попросил
Сто рублей
Пока я в метро побиралась
Он скрылся,
Во тьме площадей
Унес мою новую шубу
Я слышала это во сне
Зачем Вы так, девушка,
Грубо
Спасете меня?
Или нет?
Зовут его?
Вроде Василий
Простой такой был
Без «понтов»
Теперь не осталось идиллий
Надежда одна!
На ментов.