не своими строками

Серый Ангел Реала
жёлтый тёплый
крылышко
он, она и дождь

с парапета крыши
жизнь продолжается, верона

тому, кто всегда за спиной
кремовой лунною долькой
мятой пахнет любовь

как назвать это чувство
десерт сoffee-kingly continuation
эффект бабочки

поясок
учитель снов
случайная встреча

то, о чем я не могу с тобой говорить
ничья вина

куклы тень
почему ж нет лица

согреть своим теплом
летать бы

белый подснежник
а беда бывает фиолетовой

он, она и дождь
иметь бы страховку от любви